Les presento la fórmula para hacer nuestros panes:

Ingredientes utilizados en todos los panes Ecocandeal:
harina Econcandeal 100%, levadura fresca biológica, agua y sal (1.5%). Como se han hecho toda la vida.

Una dosis de conocimiento , cinco dosis de ética
Intenso olor a pan con un toque dulzón. Miga densa con alveolado muy fino, no pesado. Intenso, se deshace por completo en la boca. Tiene un retrogusto ligero y fino con persistencia en boca.
· Para conservarlo de 5 a 7 días podemos meterlo en un   cajón de la nevera envuelto en un trapo o una bolsa de   papel o una panera.

· Se puede congelar envuelto en film de plástico. Cuando   se vaya a usar retirar el film y dejar a temperatura   ambiente hasta su descongelación. Estará perfecto.

· Si se reseca o tiene prisa para descongelarlo, nada mejor   que un golpe de calor en la tostadora o la plancha, nada   de microondas.

· No tire nada del producto, el pan duro lo puede emplear   para hacer sopas, como sustituto de los cereales y de los   fideos o sémolas, y también se puede transformar en pan   rallado.